レッスンメニュー

お菓子作りの基本「泡立て方」「混ぜ方」「焼き」をじっくり習得しやすいレッスンです。  

 

ロールケーキ(プレーン or ショコラ)

 ふわふわの生地に生クリームを巻いたシンプル

 なケーキ

 (約30×30の天板一枚分)  

             プレーン 4,500円

             ショコラ  +300円

 

シフォンケーキ(プレーン or 抹茶)

 ふんわり生地を楽しむケーキ

 (17cmシフォン型1台分)

             プレーン 4,500円

             抹茶   +300円

 

クラシック・ショコラ

 しっとりほろ苦いチョコレートの焼き菓子

 (15cmの丸型1台分)

 

                   4,500円

シュー・ア・ラ・クレーム


  

     ※メニューとお写真は随時更新していく予定です。